Люди и Феи
Ветер в лицо,
Счастье видно,
Вот бы догнать…
Люди спят на ходу,
Ну что же сделать,
Проснуться в бреду?
Или со смеху в ад?
Начитались, напились,
Натворили делов,
Тяжела наша участь,
Нет слов…
Феи шепчут нам:
«Тучи – мираж,
заигрались в незнайки,
потерялись в словах».
Всё так, феи неба,
Вам мы не чета,
Мы изгнанники света,
Не хотим ни черта,
Вы красивы, свободны,
Любим вас мы, боясь
Распрощаться с незнаньем,
Нарушить свой же наказ,
Прощайте, мечты,
Не терзайте нам души,
Идите своей дорогой,
Проповеди нам не нужны!
Свидетельство о публикации №102070100027
Alexandra Moskvina 04.07.2002 04:49 Заявить о нарушении