Холостому Другу

Женись! Случайные подруги -
Недолго тешат х*й и дух -
Зима приходит, дуют вьюги -
И вот уж тошно от подруг...

С женой - совсем другое дело -
(Причем, обычно, не одно)
Но если смело и умело -
То это самое оно.

В жене должно быть много статей,
Средь них, конечно, красота,
И что касаемо кровати
(Чтоб зря не продлевать поста)

Важней всего, чтобы вы с женой
Одной бы были сатаной.


Рецензии
думаю последнее двустишее может заставить меня последовать вашему совету

Iluminator   01.07.2002 13:53     Заявить о нарушении