ТОКА ОН!

                МОИМ РУКАМ ПРИШЛА ПОРА ИССОХНУТЬ.
                ТЕБЯ НЕ КАСАЛИСЬ ОНИ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ
                МОИМ НОГАМ СУЖДЕНО СЛОМАТЬСЯ.
                ОНИ НЕ ХОДИЛИ РЯДОМ С ТВОИМИ
                УЖЕ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ.

                МОЙ ГОЛОС  СТАЛ СИПЛЫМ И НЕНУЖНЫМ
                ВЕДЬ ОН НЕ ДОСТИГАЕТ ТВОЕГО УХА.
                МОИ ГЛАЗА ПОТУХЛИ И СКОРО ОСЛЕПНУТ.
                НЕТ ТЕБЯ ИМ ИМ НЕЧЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Я ЕГО ЛЮБЛЮ.
И буду любить его всегда, по крайней мере сейчас - я так думаю.
Не могу. Я просто не могу без него. Мне все в нем нравится.
Просто сидеть и смотреть на него, на его улыбку, слушать чушь, которую он говорит, и не всегда понимать ее, чувствовать прикосновение его тела с моим.
Быть с ним рядом. Дышатьс ним одним воздухом. Быть согретой с ним одним солнцем, разговаривать на одном языке с ним. и понимать друг друга - вот высшая мера наслаждения.
Чувсвовать только его, и знать, что ты принадлежишь только ему.
Ведь его имя, отзвуки, связанные с его любимыми словами - все они пустые и не существующие, если они не для него.
Любой человек, пусть даже и названный его именем - пустота.
Подрожать ему бесполезно!
Только он сам - то сочетание звуков, образов, символов, которые являются для меня счастьем.
Нет, я не говорю, что он - идеален, но все его недостатки - они прекрасны.
И я ничего не хотела бы менять в нем, он дорог мне таким, каков он есть.
Толкьо он.
И я люблю его.
И думаю, что это и есть мое счастье.
Сичас.


Рецензии