Юлька и Юлия

Хитрые-хитрые, добрые глаза. . . . Hm Em Fдиез Hm (перебор: 5,3,2,3; 4,3,2,3)
Тихая-тихая! C чертиком внутри. . . . Hm Em Fдиез Hm
Скрыт под ресницами осторожный взгляд -  . . . H7 Em A7 D
Синие искорки ласковой зари.  . . . Hm Em Fдиез Hm

Сядешь в стороночке, смотришь и молчишь
Маленьким солнышком, светом из окна.
Вновь колокольчиком голос твой звучит
Юлька и Юлия – радость и весна!


     Ты приходишь осторожно! . . . H7 Em
     Ты так смотришь невозможно! . . . A7 D
     Ну, скажи мне: - " Разве можно, . . . Hm Em
     Разве можно так смотреть?! . . .  Fдиез Hm

     И в душе моей тревожно –  . . . H7 Em
     Все так путается сложно! . . .  A7 D
     Как я до такого дожил,  . . . Hm Em
     Что готов плясать и петь?! . . . . Fдиез Hm


Вновь все запутаю, брошу все дела.
Вредною шуткою все сведу на-нет.
Юлька и Юлия –  светится звезда.
Юлька и Юлия –  солнышко в окне.

Юлька и Юлия –  вечер во дворе.
"Юлька и Юлия !"–  я шепчу в ночи.
Юлька и Юлия, подари заре
Имя июльское – солнышка лучи!


Рецензии