Привет, дружок! Для мужского чтения
Нет, не волнуйся…Просто интересно…
Она тебе по-прежнему нужна
Как воздух? Ну, ответь мне честно…
Театр? Кино? Походы в ресторан?
Нет времени? Ты занят на работе?
Поправилась на 10 килограмм?
И постарела? Как же вы живете?
Цветы - восьмого марта, как всегда?
Подарки - часто? Только в день рожденья?
Понятно…ведь она уже не та,
Что ты увидел в давний день весенний…
То был прекрасный миг в твоей судьбе?
Ты помнишь?
Почему ж все изменилось?
Подумай, кто же отнял эту милость?
А может быть, проблема здесь - в тебе?
Ведь женщина настолько хороша,
Насколько был хорош ее мужчина…
Я? Нет…Ничем не лучше, ни шиша…
Я только… понимаю в чем причина…
Свидетельство о публикации №102070100233
Александр!
Нужно, чтобы ЭТО все мужчины прочли!
"Не мы ль любимых превращаем..."
С самыми!
Anna Kievskaya 01.07.2002 21:50 Заявить о нарушении
Надеюсь, что некоторые прочтут...
Если бы хоть один после этого изменился "в правильном направлении" (включая меня :), я бы считал это колоссальным успехом :)
Ваш,
Александр Красный 02.07.2002 09:59 Заявить о нарушении