Если Жаннушке взгрустнулось...

Ты, любимая, взгрустнула?
Моментально бью тревогу.
Губки пухлые надула,
И тебя опасно трогать?...

Моей ласки слушай голос,
Я тебя, цветок, согрею.
Чтобы не кололся волос,
Аккуратненько побреюсь...

Прибегу к тебе волною.
Зачаруешь, скинешь платье,
Я мечтаю быть с тобою -
Открывай скорей объятья!

Буду ласковым и нежным,
Зацелую твои ножки!
Прочь ненужные одежды!
В путь по радости дорожке!...


Рецензии