ЧТО ТО Косенковой Наташе

Это что то! это не объяснить словами
Она нравится мне, с ней губы улыбаются сами
Она очень хороший друг, со мной такого не происходило
Раньше, вспоминая своих подруг с ней както тепло и мило

И я не влюбился! это что то новое может быть дружба
А может быть это то самое к чему я так долго стремился
Когда любишь что то только от того что это есть в наличии
И ты не гонишься за этим, не пытаешься этого добиться

А просто ценишь то что встретил такого хорошего человека
Ведь так мало людей с которыми можно просто общаться
А девушку такую я встретил впервые и я устал удивляться
Сколько совпадений произошло у нас с ней начиная с кота и заканчивая "кое чем"

Но все же я отошел от темы, я хочу передать это чувство всем
Хорошо если получится хотя бы наполовину
И еще сделать ей приятное, потому что она этого достойна
Не каждый день люди делают друг другу хорошо и приятно.

А она открыла для меня совсем новый мир, быть может от этого я немного
Здесь и написал не в тему, но это потому что чувства новые для меня
Переполняют меня, или от того что пиво пил вчера без меры %)
Хочу еще раз сказать спасибо, спасибо, чмоки и еще всякие приятности!!!

01.07.2002г.


Рецензии
Отлично

Валерий Павлов   14.09.2004 11:24     Заявить о нарушении
О какой Наталье Косенко идет речь? Москва?

Валерий Павлов   14.09.2004 11:24   Заявить о нарушении