Машина времени

Машина времени.

Моя машина стоит на столе
И почти никогда не пылится.
Она в деле всегда – я на ней, на заре
Разрываю пространства границы.

Вознеся свою мысль к святому Огню,
Я иду сквозь пространство и время
Я люблю ее запах и шепот люблю,
Что так мерно считает мгновенья.

Она редко подводит – почти никогда,
И послушно решает проблемы:
Ей проникнуть в мой мозг не составит труда
И познать моей логики схемы.

С ней так просто, что стал я ее уважать:
Голова ее светится знаньем
И давно не беру уже в руки тетрадь,
Мне… компьютер всегда помогает!


Рецензии