Крепче и навсегда

Я тебя повстречала и незнала тогда,
Что любовь это чудо только не навсегда.
Быстро время уносит всё что мы бережом
Ласку, нежность и дружбу, с бесзаботным лицом.

А как часто хотим повернуть всё назад,
Время остоновить или громко кричать.
Мы скитаемся в мире и преграды нам нет
Только кто бы нам ценный дал для жизни совет.

Так вот все и живут, существуют везде
На планете Земле, может и на луне.
Только смотрят друг другу очень редко в глаза
Так давайте любить крепче и навсегда...


12. Декабря 2001г


Рецензии