Я б поплакала вглушь

Я б поплакала вглушь,
Да размажется тушь…
В отражении луж
Вижу одну и ту  ж:
Ни твоя, ни моя,
Просто чья-то чужая любовь…

Да, поплакала б я,
Только гордость моя
Мне прикажет: «Нельзя
Унижать так себя!»
Не снаружи, внутри
Что-то плачет, и бьётся вкровь…

Я б поплакала щас,
Вспоминая о нас.
О тебе – каждый час,
О себе – через раз.
Всё пропало, и боль,
Словно слёзы, застелет глаза!..

Я поплакала бы –
Не уйти от судьбы,
И той прошлой борьбы
Не осталось, увы…
Ты навечно с другой,
И забыта твоя бирюза…


Рецензии
Красиво! Ух. я бы был на месте того, из-за кого ты плачешь!
Ну да ладно, хоть красотой твоих стихов понаслаждаюсь!

Вечный Думатель   01.07.2002 07:14     Заявить о нарушении