Заметки на обоях

Когда не чего делать, и одолевает лень. Когда потолок промок от постоянных плевков вверх. В руки берется карандаш и на старых обоях пишутся изречения. Или умные мысли, если есть вообще мысли, то почему бы парочке из них не оказаться умными? Мимо пробежало время и тихонько спряталось за подоконник, зачем куда и почему не мои вопросы. Истинна где-то там далеко-далеко, а жизнь здесь и сейчас. Так и совмещаю тело здесь мозги сейчас, а то что осталось там-там-там где смородина растет. Тоже бред, это же один бред, только игры тела имеют предел, а игры разума?  Игры разума, решение задач требующих от тебя хотя бы сообразительности найти учебник и открыть на нужной странице. Игры тела сможешь ли ты укурить корабль, выжрать литр, или банально кому-то расквасить чавку и упиваться собственной крутизной. Эволюция на изнанку, выживает тот кто хитрее или тот у кого способности к мимикрии лучше. Это не поколение тупо, это я сошел с ума. Ведь как всегда все идет по плану. И АукцЫон с Гробом нужны не многим, а многие с удовольствием чавкают жвачку масс-медия и требуют добавки. Слышал крики, зомбирование, отупление. А кто виноват, что как были потребители так они и будут, и хочется, взять АКМ и выносить. Как в кайф-лайфе, оголтелых идиотов дерущихся за чужие идеи, и счастливые своей приобщенночтью к истиной свободе, истинному свету.

Брэнд_NoName 


Рецензии