Каждый человек в жизни немного шизофреник или катайте по мне шар

Каждый человек в жизни немного шизофреник или
катайте по мне шары безудержного счастья.

Сохранность памяти полна
В миг - сущей правды, прелестей помленья.
Сохранность памяти нежна
И поцелуями манит к "судьбы" щеке прикасновенья.

Шалит, ругается,свистит,
Играет плюшевой одеждой
И нарочито мне сулит
Ночь позаботиться в надежде

Услышать утром звонкий смех,
Заправить радость клюквеным мороженым.
И помнить, счастье - это есть не грех,
А чай клубничный с заварным пироженым.


"Благих ночей в придачу к добрым дням."


Рецензии