Свершилось
Строк любви, фраз нежности -
океан, и написано все это в манере
куртуазно-ветееватой небрежности.
Глаза смеются, улыбаются губы.
Радости светлой, счастья - не счесть.
Если бы мир стал жестоким и грубым, -
мне все равно. У меня ты есть.
Свидетельство о публикации №102070100106
очень легко и это класс!
Робинзон 01.07.2002 03:29 Заявить о нарушении