Ожидание

Я  ждала столько лет.
Я ожидала много дней.
Я  жду несметное войско часов.
А тебя все нет и нет.
Где же ты бродишь, милый друг?
Сколько веков мне осталось ждать?
Сколько же строк тебе написать,
и как? Чтобы понял ты,
что не сможешь без меня жить.
Что мне сделать, чтобы ты пришел?
Что сказать, чтобы сделал ты,
что делают тысячи мужчин,
говоря женщинам: я люблю тебя,
и хочу быть с тобою всегда.
 


Рецензии