На бульвар

Назло сегодня небо пасмурно,
И у меня душа замечется.
Я выйду на бульвар напрасною,
А может, кто-нибудь, да встретиться?...

Откуда знать мне было, милый мой,
Что ты сейчас промчишься мимо?
Красивый, статный…Но уже с другой!..
Как прежде, я ещё ревнива!

Пора привыкнуть к одиночеству,
К его молчанью глупо-томному.
И мне за стойку сесть захочется,
Припасть к вину пьяняще-тёмному.

И вновь одна я в тишине ночной-
Друзья-подруги разбежалися.
…Ночной бульвар, лишь ты сейчас со мной,
Один ты надо мною сжалился!..

Пустить свободно жизнь? Пускай течёт?...
В ней ничего менять не надо?...
…Что выйдет – точно знаю наперёд-
Со мной никто не будет рядом!..

Мне сколько не старайся, образ твой,
Не удаётся просто выбросить!
О Боже, дай же для души покой!
Как у тебя мне это выпросить?...


Рецензии
Стихотворение неплохое! Но я хочу пожелать тебе не отчаиваться! Я даже сам готов тебе заменить его! Пиши на ящик binbon1@yandex.ru, или заходи на ник Вечный думатель, читай мои стихи и оставляй рецензии. Может, что-нибудь придумаем...

Вечный Думатель   01.07.2002 07:31     Заявить о нарушении