Будет завтра...

Будет завтра, и всё растворится,
И исчезнет, как страшный сон,
Что мне больше уже не приснится…
И останется только ОН….

Он - огромный, красивый, любимый,
И хмельные, до дури, глаза
Заманили, и неумолимо
Приказали вернуться назад.

Но ослушалась я приказанья –
За тобой и любовью пошла…
А в итоге одни лишь страданья,
Страх, обиду, и горесть нашла!...

Будет завтра, и всё обернётся,
И разбитая жизнь моя
Завтра, будто бы снова начнётся,
Только жаль, что уже без тебя!...

Будет завтра.…Ну что же.…Ну что же…
Пусть приходит – уже всё равно!
Ты мне был всех на свете дороже,
Но любовь испарилась давно!...

Будет завтра.…А, впрочем, оно-то
Меня тоже, увы, не спасёт!
Я пыталась влюбиться в кого-то:
Ни один, ни другой мне не тот!...

Я тебя ещё не долюбила!
Я тебя ещё не дождалась!...
Сколько раз же себя я винила:
Ах, зачем на него нарвалась?!

Будет завтра, и я, без сомненья,
Снова вспомню тебя, зареву!
А в душе не утихли волненья.
Я от прошлого просто бегу!

Завтра будет!...Куда ж ему деться?
И исчезнет в рассвете весь мрак…
Но на части разорвано сердце,
Его «завтра» не склеит никак!...


Рецензии
Будет завтра! И это здорово! Спасибо, классные стихи!

Вечный Думатель   15.07.2002 05:37     Заявить о нарушении