Моя милая нежная мама...

Моей любимой маме

Моя милая нежная мама,
Я хочу подарить тебе,
Все стихи что будут написанны
В этом мире на этой Земле.

Пусть печаль, суета и невзгоды,
Обойдут тебя стороной.
А любовь и тепло дарённые
Принесут вновь душевный покой.

На Земле только ты любимая
Мне укажешь на правильный путь
Моей будешь опорой и верою
Чтоб с дороги мне той не свернуть.

Не печаль своих глаз по напрасну
И не хмурься на нас всякий раз.
Мы в тебе нашли мать и подругу
Оттого и грубим иной раз.


Но хочу пред тобой преклонится
И прощенья за всё попросить.
А в мою благодарность за это
Лишь тебе этот стих посвятить...


24. Ноября 2001г


Рецензии
Очень искренное стихотворение! Читая его, я сравнивала себя и мою маму... очень похоже 6-) спасибо! особенно мне понравились строки: "Мы в тебе нашли мать и подругу
Оттого и грубим иной раз."
С уважением и кучей улыбочек :-)))),

Грусть...   27.06.2004 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.