Одесса Паланга

Голубое бескрайнее небо.
Облака перьевые на нём.
Бесконечное, долгое лето.
Я всю жизнь буду помнить о том.

В самолёте Одесса — Паланга
Сквозь густые поля облаков,
Заколдованная иностранка,
Я все жду еле слышных шагов.

Нескончаемым лето казалось.
Поцелуи твои до утра.
А нужна была нам только малость
Потому что любила тебя.

Бесконечным считала я счастье
И безумно любила тебя.
И летит самолёт сквозь ненастье.
Помнишь, как мне дарил облака?

И рассветы с тобой мы встречали,
А багровый закат вторил им.
О любви мы с тобою мечтали,
Но нельзя убежать от судьбы.

Самолёт облака рассекает
По дороге в далёкий мой дом.
Лишь о нём мое сердце мечтает,
Никогда не забуду о том.


Рецензии
а я вот в самолете никогда не летал...все поездами больше...:)
Классно, когда кто-то дарит облака.
Желаю Счастья и красивого голубого небы с легкими облаками!!!

Александр Зенкевич   22.05.2003 17:54     Заявить о нарушении
спасибо Саша!

Облако Ожидания   22.05.2003 17:58   Заявить о нарушении