enttauschung

вылетев из окна, я прижался лицом к камню, чтобы не слышать боль. но камень пищал так же, как и та боль… везде, во всём теле.
я вонзил в него зубы и провалился.
как глупо.
боль не прошла.
вонзать зубы было больше не во что.
я даже не пытался встать. я знал, что переломаны какие-то кости.
да и не на что было встать. земли не было. камня не было.
было что-то похожее на небо, но в то же время не небо.
серебристо-чёрное. как так пустота, которую я видел когда-то.
лучше бы я никогда не видел её.
я полагал её идеальным и вечным, а теперь я был посреди её. и сломанные кости всё так же болели.

(30 июня 2002, 1:33)


Рецензии