Гуляя по городу...

Гуляя по городу снов и любви,
Ты видишь, как сумрак лениво ползёт,
Волнуя теченье невесты-Невы,
И ночь призывая, неслышно  зовёт.

Гуляя по городу рек и ночей,
Ты слышишь, как чайки печально кричат,
Тебя приглашая без слов и речей,
И в самую душу без спроса стучат.

Гуляя по городу слёз и мостов,
Ты чувствуешь боль от ушедшей любви,
Зовущую в призрачный сумрак крестов
И вдаль уносящую думы твои.
19.07.95


Рецензии
Я ЪОЧУ В ПИТЕРРР!!

Антония   30.06.2002 05:46     Заявить о нарушении