Память
Поэтому нет причин рыскать волком.
А выход всегда один-
Уйти в пустоту окутавшись шёлком.
И только, не думай, что если ты умер-
Душа твоя никому не достанеться.
Она, как и всё, что при жизни ты сделал,
Другим на земле тяжким грузом останеться
И прежде, чем дверь за собою закрыть,
Подумай о тех ,кто за ней остаеться,
Чтобы тебя не хотели забыть
В день, когда время с тобою сольёться.
Свидетельство о публикации №102063000467
Cветлана Бу 02.07.2002 15:01 Заявить о нарушении