Любовь живёт...

Посвещается М.В.

Я жду тебя, живу одной мечтой,
Что скоро снова встречусь я с тобой.
Смогу тебя обнять, поцеловать
И мне ненужно будет больше уезжать.

Ведь дни идут, за ними наши годы
И пролетают юности года.
А мы живём одной мечтою с тобою,
Что будем вместе всёравно когда.

Четыре года быстро пролетели
Да и не мало лет ещё пройдёт.
Но мы всё выдержим, преграды одолеем
И всем докажем что любовь живёт...

23. Ноября 2001г


Рецензии