Пожелание

Готовит жизнь порою перемены
Меняет место жительства, друзей,
Но к счастью в памяти у нас хранится
Огромный  человеческий музей.
Там все мы пораставлены по полкам
И пусть это не будут полки зла
Пусть с нами по соседству разместятся
Любовь и дружба, ум и доброта.
Уйдут в небытие обиды, недомолвки
Признаемся, что все не без греха
Я твердо верю в то, что буду я гордиться,
Что с тем- то рядом я работала, жила.
Расходятся и сходятся  дороги
Неведомо кому, когда и где
Вы помните, как говорил  Энеус:
« Друг истинный познается в беде»
Так дай нам Бог ни благ и ни богатства
Ни власти, ни истомы сладкой мук
Пусть в трудную минуту будет рядом
Один,  но самый верный друг.


Рецензии