Колесо судьбы

Порою трудно разобраться, где друг, где враг
Бывает, мчишься по шоссейке и вдруг овраг...
Взлетишь, бывало, в высоте  паришь
Оглянешься ты не орел уже, а просто мышь.
Поверишь сразу  в колесо судьбы,
Что миром правят не они, не мы
И если что-то в этом мире суждено,
То непременно сбудется оно.


Рецензии
Да,согласен.
Стало быть и печалится не о чем :)
Приятно,что у Вас женских слёз тут нет,островок в океане слёз...
Понравилось :)

Serp   10.03.2003 02:12     Заявить о нарушении