Телепузики

Расскажу вам по секрету
Это правда, а не сон
Телепузики в квартиру
Пробрались через балкон.
Открываю шкаф, там Ляля
Чипсы весело жует.
По игрушки разбросала
Ну а мне же попадет!
Дипси съел конфет коробку
Кашу выбросил в ведро.
Тинки-винки сел на люстру и кричит:
«Пойдем в кино!»
В сарафаны облачились
И водили хоровод
 Меня елкой нарядили
И встречали Новый год


Рецензии