Грустная история

Сидит девчонка на скамейке,
А с нею двое мужиков.
Пьют пиво, жуют семки,
А я смотрю на них в окно.
Казалось бы - везде так...
Но знаю я, и знает дом,
Что дома у неё рыдает
Совсем малюсенький сынок.
Быстро оченьвышла замуж,
Парень ведь её любил...
А она с другими стала...
Он от этого запил.
Ей смешно - она с друзьями,
Муж, наверно, где-то спит.
Только у меня за сына
Сердце ноет и болит.


Рецензии