На балу будет другая

"Увы, Татьяна! Не судьба!-
мне шепчет в поле ветер.
- Была минута хороша,
но вот настал уж вечер!"
Как Золушка бегу, лишь зная,
что остаться я там не смогу!
Но сердце ноет и рыдает,
а гордость шепчет: "Ничего!"
Сердце отвечает: "Может скоро,
придёт ко мне всё та же фея,
и вновь на бал поможет
пройти достойной королевой..."
Но в поле ветерок гуляет
и жить в надежде не даёт:
"Забыла тебя крёстная, родная!-
На бал другая попадёт!"


Рецензии