Законы всемирного тяготения. Подражание Александру Иванову

см. http://www.hi-hi.ru:8005/2001/08/17-04

***

1-й Закон всемирного тяготения

Тянет на шашлык и к морю,
И с друзьями на футбол
Но сильней всего, не скрою,
Меня тянет женский пол

***

2-й Закон всемирного тяготения

Чем массивней мышцы станут
От зарядок по утрам,
Тем сильнее к ним потянет
Юных девушек и дам.

***

1-й Закон преодоления всемирного тяготения

Чтоб подняться над рутиной
И не рухнуть камнем вниз,
Ты работай как турбина
И пропеллером крутись.


Рецензии
Интересная трактовка физических законов. Прикольно получилось!

Ирина Хафизова   23.11.2005 21:25     Заявить о нарушении