И кто-то будет потрошить моих китов...
Разрезав солнце косою трубой,
Оставаясь на небе черной заплатой,
Омытой бело-синей волной.
Где-то рядом голодные чайки
Над водой тянут долгий свой крик
И на камни холодной гальки
Брошен только что раненный кит.
А мальчишка на скалах далеких,
Видя спины живых китов,
Стать матросом мечтает легких
Уходящих во мглу судов.
Свидетельство о публикации №102063000302
Шерстяная Собака 30.04.2004 18:43 Заявить о нарушении