Кошка
Что меня за клык схватить можешь,
не пугаю я тебя своей пастью,
Да и ты меня мало тревожишь.
Для тебя я большая кошка
Треплешь гриву, за ухом чешешь,
Только я ведь другой немножко,
Но не знаешь ты, кого нежишь.
Ты конечно человек, крошка,
Я людей за версту чую.
Хорошо, что я тебе кошка
И тебе не хочу роль другую.
Свидетельство о публикации №102063000287