Боги сошли сума

Боги сошли сума.
Они сегодня танцуют.
А на земле ураган -
Ветер землю целует,

Но не ласкает её,
Словно насильник грубый,
Молча берёт своё,
Дышит порывисто, туго.

Крепко сжимая грудь,
Ставит на теле засосы,
Грубо врываясь в суть
Жадно вкушает слёзы.

Боги сума сошли-
Жизнь на земле сломали,
Не о такой любви,
Боги, мы к вам взывали.


Рецензии
слегка подташнивает от натуральности...
слишком грубо

Каин Стюарт   30.06.2002 15:20     Заявить о нарушении
Ну... Таким богам далеко до нежности.
А вообще спасибо.

Грям   01.07.2002 05:35   Заявить о нарушении