МУЗА

Ура! Сегодня я у дел, -
Ко мне приперлась Муза.
Раздеть ее я не сумел,
Ни даже снять рейтузы.

Мы с ней сидели за столом,
Чай пили до икоты.
И разговор вели о том,
Какие нынче моды.

Я за гитару, за стихи...
Она мне подвывала.
Мы в отношеньях с ней легки,
Но только петь с ней - мало.

Вдвоем балдели под Pink Floyd,
Под русский "Наутилус"...
Потом она пошла домой,
К себе заторопилась.

Гора исписанных бумаг, -
Все, что со мной осталось.
Ах, ну какой же я дурак!
Как сладко б целовалось!

Догнать, вернуть!..
Но след простыл...
Кто ж ночью разберется?
А я ведь даже не спросил,
Когда она вернется.


Рецензии
Музы приходят без предупреждения!

Елена Шуваева-Петросян   30.06.2002 15:57     Заявить о нарушении
Вам виднее...
:-))

Мудman   01.07.2002 07:05   Заявить о нарушении