Призыв

Слушай!
Остановись, чтоб послушаться сердца...
Пока оно бьется, пока оно бьется.

Всем нам придется когда-то раздется
В холодную Осень, в холодную Осень...

И только тот, кто горел и светился
Чистым Огнем, а не блестками Фальши,
Будет согрет в ту холодную Осень,
Будет спасен в ту холодную Осень!
 


Рецензии