кошка
В марте не сможет, наверно, уже погулять.
Дни эти, словно грехи свои, не сосчитаю!
Вокруг - неизвестность, чего мне теперь ждать?..
Я в ожидании (может быть, новой?) жизни,
Пытаюсь себя убедить, решиться и стать
Убийцей котенка, который уже не родился,
Какая любовь(?!!), когда страшно и больно ждать...
Свидетельство о публикации №102063000271
Язычник Лихтенстааренски 23.11.2006 05:21 Заявить о нарушении