Юной притворщице

Я вижу дивные глаза!
Их красота пленит и манит...
В душе же катится слеза:
Ведь красота твоя обманет...

Я знаю слабости твои
И твою силу, и капризы,
И трепет маленькой руки,
Улыбку тихой Моны Лизы...

Со мной хитришь ты без стыда,
Пуская вход очарование,
Но в твоих глазках пустота
И нет любви, нет состраданья...
 




Рецензии