Причуды погоды

Бывают удивительные вещи:
Ты будто бы притягиваешь дождь,
И всякий раз на головы нам хлещет,
Когда со мной по городу идешь.

Бывает удивительное рядом:
В квартире нашей раздается гром,
Удары молний вперемежку с градом,
А мы всего лишь чай на кухне пьём.

Из множества причудливых явлений
Гроза - не самое большое зло:
Едва прильнул щекой к твоим коленям,
Как нашу спальню снегом занесло.

© Copyright Александр Смирнов, 2002 г.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!

Muzykantoff   29.12.2002 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.