душа звенит
В глазах застыла боль от всех обид,
Мне безнадежно не хватает сил
Отгородиться каменной стеной:
«Не видеть, не страдать, не знать...
Не мой... чужой, женат уж много лет...»,
На все вопросы знаю я ответ,
Но рвется к нему сердце, словно тать,
Воруя, что другой принадлежит
По всем придуманным людьми канонам,
Уничтожая свою собственную жизнь,
Поверив только божьему закону !
Свидетельство о публикации №102063000223
Правда 29.08.2002 00:49 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Верная 29.08.2002 05:20 Заявить о нарушении