Полет

Звезда в сиянии своем
Мне сердце ослепила,
И вечность полетать вдвоем
Мне сразу предложила.

И вот полет, который год,
Сама не знаю как,
Здесь все совсем наоборот,
Все непривычно так.

И только руку до кости,
Наверное, прожгла
Моя звезда на полпути
Взяла и умерла.

Теперь одна лечу я... вниз.
И что меня там ждет???
Мой неожиданный каприз
Так скоро не пройдет.

И вот полет, который год,
Без пламенной звезды.
И в сердце застывает лед,
Там замерзаешь ты...


Рецензии