Шарф из паутины
Мне связала осень,
Тонкий, очень длинный
И красивый очень.
Рассказала сказку
Тихими дождями,
Смыла мою маску
Теплыми слезами.
Маску, что связала
Каменной печатью,
Что всегда лежала
На лице печалью.
Я теперь другая,
Горькая рябина,
Над землей летаю,
Словно паутина.
В сети не поймаешь,
(Я сама поймаю),
Не оденешь цепи,
Я теперь другая.
Свидетельство о публикации №102063000018
Bolshoi Nogami 16.08.2002 23:57 Заявить о нарушении