Непросто так раскрепоститься
Под маской взрослого глупца.
И шарики пускать на ветер
И целоваться без конца.
А молодёжь вольнее вольных.
Она летит себе вперёд.
Как хочется мне оторваться
От всех придуманных забот.
И широко раскинув руки,
Как будто крылья,полететь.
А может просто быть счастливым.
Может лишь стоит захотеть
Как хочется мне быть счастливым
И целоваться без конца.
Не просто так раскрепоститься
Под маской взрослого глупца.
Свидетельство о публикации №102063000155