Любовь

Зашиты вместе в одеяло-------------
Распяты на одном столбу------------
Смысл жизни на двоих давно утерян--
Его лишь имя им известно-Дьявол----
Лежат в одном гробу----------------
Одним и тем же ветром прах развеян...


Рецензии