В. Высоцкому

Опустил
 В проявитель жизни
            душу
Наблюдал
    как постепенно
           выходили
В красном свете
        черно-белые мотивы
С трепетом ту музыку
        он слушал
И плененный
      чудною картиной
Непредусмотрительно
            забыл
Бросить душу
      в жизни закрепитель
Япкий свет
      мелодию сгубил


Рецензии