*** В мире...

В мире разбитых зеркал
И перерезанных вен
Я вижу неба оскал
Неба  зовущего в плен.

В мире увянувших роз
Ветер упрятал мечту:
Убил ее, в землю унес,
Но я ее  скоро найду.

В мире забытых имен,
В мире разбившихся звезд
Небо на стыке времен
Нас ограждает от слез.

Неба забытого сон
Снится нам каждую ночь,
Кричит сквозь молчаний заслон,
Словно хочет помочь.

Души, сердца - все в крови;
Все, все забыто давно;
И небо над нами в пыли,
Но нам, нам  уже все равно.

Мечта потерялась в земле
А ветер забыл, все забыл
В разбитой мы ищем воде
Все то, что творец в нас убил.


Рецензии