Жестокая игра
Для меня это жизнь,
А для них игра.
Ангел с чёртом расписывают мой день,
Разыграть свои фишки-им это не лень.
Не уверен,кто сегодня выиграл,
Ну а кто проиграл,
Только снова ту девушку милую
Я на улице увидал.
Только,только её позабуду,
Окунувшись в омут проблем,
Вдруг опять я её вижу
И опять я не сплю,и не ем.
Думал-так увлечение,мелочь
Но сегодня понял-нет.
И всё больше и больше кажется,
Без неё моя жизнь-бред.
Вы играйте,играйте дальше,
Но учтите теперь,впрок.
Я не просто теперь наблюдатель,
Я теперь самый главный игрок.
Свидетельство о публикации №102062900465