Без названия

Набор глупых фраз
Зарифмую я быстро,
Любви пересказ...
А какой в этом смысл?

Анализ любви?
План былого романа...
Вновь меня не зови:
Ненавижу обмана.

Свои мысли бросаешь,
Даришь счастья куски,
Но сама точно знаешь,
Как с тобой далеки.

Твоё тело ласкаю:
Я люблю тебя всеже.
Знаю: с каждой минутой
Это чувство дороже.
Pix Liquida
23:49 29.06.02


Рецензии