Тоска...

Так отвратительно неясно
Тоскливо, грустно одному
Кто скажет, может всё напрасно?
Может не надо никому?
Все мысли, чувства, откровенья
Порывы разных там Страстей
Чужие блики развлечений
Толпа подобия друзей
Всё окружающее серо
Всё слишком просто, всё легко
Я изменяюсь не мгновенно
А кто-то умер уж давно
Такие милые все лица
И тёмные пещеры глаз
За шутку кровью расплатиться
Но не заполнить их за раз
Они не ищут пониманья
Не жаждут тёплых, нежных рук
Кто вы, бездушные созданья?
На чей откликнетесь вы стук?
Чьи руки в детстве вас качали
Чьи губы целовали вас
Что в жизни вы уже искали
И, что вы ищете сейчас
Так больно видеть вас живых
Незнающих, зачем вы живы
 Вас же не сделали таких
Когда-то ж были вы счастливы
Всё изменяется напрасно
Для вас всё это ни к чему…
И чьи-то губы шепчут страстно:
’’Убей меня… Я больше не могу…’’


Рецензии
Не все так черно в жизни, просто надо найти человека, который Вас поймет, которому будут дороги и чувства и страсти и Ваши признания. Таких людей не мало, но надо их найти. А на других... Не обращайте внимания - они не стоят того... Вы с ними разные люди. Вы поэт, прекрасный поэт, а кто они?

Удачи и найдите того человека в жизни, который Вам нужен!
С уважением

Alan   30.06.2002 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку...

Leshagal   01.07.2002 19:39   Заявить о нарушении