Первая любовь

Посвещается М.В.

Первая любовь, она бывает разной,
Просто мимолётной или навсегда.
Иногда бывает, расстаются люди,
Но хранят то чувство в сердце на века.

Между ними сотни тысяч километров,
Но преграда ль это, для тех первых чувств?!?
Нет, они остались теже, что и прежде
Просто нужно силу чтобы их вернуть.

Если даже силу, вдруг в себе находят
То боятся сделать этот верный шаг.
Потому что в жизне, есть уж кто то рядом
Тот, кому вдруг больно сделать не хотят...


21. Августа 2001г


Рецензии
на всегда. - вместе пишется

Между ними стали тысчи километров
// :)

о чем то ...написали..не запомнилл...

Vasnas   29.06.2002 16:26     Заявить о нарушении
Spasibo,
opisalas no usche wse isprawila....

MfG
Anjutka

Aнютка   30.06.2002 21:58   Заявить о нарушении