Из мира животных
Среди животных толстых лишь коты,
Которые ну напрочь не съедобны,
Полны такой нахальной красоты!
* * *
Не может быть несбыточной мечта!
Вот, говорят, на днях открыли мыши
Большой сезон охоты на кота!
* * *
Построили грачи, а, может быть, и галки
На дереве гнездо в шесть этажей.
У птиц бывают тоже «коммуналки»!
* * *
Не важно, кто мы: люди или кошки.
Зимой и летом, ночью, днем – всегда
Нас все воспринимают по одежке.
* * *
Тигрица, может быть, на кошку и похода,
Пока урчит и ластится к тебе.
Но не покормишь – милуй тебя Боже!
Свидетельство о публикации №102062900043
Я уже написал об этом.
Емельян Иванович Пугачёв 24.01.2006 00:33 Заявить о нарушении