Метель

Метель заметает твой след,
Метель одинокой души,
И в окнах ночных гаснет свет,
И вьюга колдует в ночи.
И в окнах ночных гаснет свет,
И вьюга колдует в ночи.

И снежной тоской за окном
Дорога бегущая в даль,
И прошлое кажется сном,
И снегом ложится печаль.
И прошлое кажется сном
И снегом ложится печаль.

И белой поземкой метель
Тропинку твою занесла
Но сердце все рвется к тебе
И бьется о холод стекла.
Но сердце все рвется к тебе
И бьется о холод стекла.


Рецензии