Я так...

До слёз, до хрипоты, до онемения,
До безрассудства, боли, потемнения
В рассудке, до сердцебиения
Неровного, разбитого минутами
Часами иль неделями, иль сутками...

До холода, до трепета, до костности,
До сумерек святой небесной плоскости,
До слёз, излитых снова нотностью
На струнах перетянутых минорами,
Пустыми и немыми разговорами

Семи избитых нот... До предрассветности,
Бессонницы невольной, до ответности,
До солнца, осветившего окрестности,
Секундными лучами... До раздолия,
До добровольного и сладкого безволия...

До слёз, до хрипоты, до онемения,
До боли, пепла, до изнеможения,
До музыки, поэзии, до рвения
В просторы этого сорвавшегося пения -
Я ТАК люблю тебя! Да, очень сильно я
люблю тебя!


Рецензии